@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 陳雷 - 紅葉(MP3/192K VBR)

2009-12-18 19:01 JICKYLE
陳雷 - 紅葉(MP3/192K VBR)

陳雷 - 紅葉(MP3/192K VBR)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        [歌手姓名]:陳雷
[專輯名稱]:紅葉
[發行日期]:2009年12月02日
[專輯語言]:台語
[檔案大小]:60.06MB
[音樂格式]:MP3        
[音樂品質]:192kbps VBR
[檔案來源]:Pro_UID 6360
[img]http://img194.imageshack.us/img194/4527/coverokj.jpg[/img]
[img]http://img194.imageshack.us/img194/2536/backsdz.jpg[/img]
[專輯介紹]:
「大家好!我是陳雷」熟悉又親切的聲音再度跟歌迷朋友們見面了
入圍金曲獎的肯定,加上知名製作老師全力打造的十首金曲
十首動人的旋律搭配中國古典樂器
每一首都唱到聽眾們的心坎裡~讓您回味無窮
*全力推薦 *
「紅葉」滿山遍野的紅葉惦山邊,怎樣我猶原等無你,一葉一相思,轉達著阮的消息。
「叫一聲心愛的」陳雷vs陳思安兩大唱將感人對唱,心愛的,愛你的心有誰人來安慰。
「愛情再會」我追追追抹著,追抹著你的一切,又何必問,這份愛值多少。
「愛情啊」愛情啊是按怎,為著伊艱苦心肝痛,愛情啊無恨啥,我會相信你有愛過我。
「三年的愛情」只怪我無勇氣,對你講我愛你,三年的愛情也枉~費
[專輯曲目]:
01. 紅葉
02. 叫一聲心愛的 (VS.陳思安)
03. 愛情再會
04. 愛情啊
05. 三年的愛情
06. 找尋我的幸福
07. 初戀的滋味
08. 為錢走天涯
09. 到這為止
10. 流星我問你

2009-12-19 10:42 aati
感覺上好像還不錯的樣子可以試聽看看

2009-12-20 11:14 hhyeh
感覺好像不錯 ,小弟收下了    謝啦~~

2009-12-21 22:02 魚ㄚ
~非常感謝大大您的無私分享提供好音樂~

2009-12-21 22:41 fishco
感謝

2009-12-22 11:52 uni-president
伊ㄟ歌 好聽 難聽 你要聽 不聽 伊攏工一切 "隨緣" ~ "歡喜就好" 啦!

頁: [1]
查看完整版本: 陳雷 - 紅葉(MP3/192K VBR)